NEW GOLF CAFE

Warme Küche:
Montag bis Freitag von 12:00 – 14:00 und 17:00 – 18:00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag von 12:00 – 18:00 Uhr

Montag, 22.April:

Tagliatelle mit Garnelen   9,90 €

Schnitzel mit Pommes oder Spätzle   13,90 €

Zwiebelrostbraten mit Pommes oder Spätzle  18,90 €

Dienstag, 23.April: After Work ab 17:00

Gulasch mit Brot  7,90€

Burger/Chickenburger mit Pommes   9,90€

Tagliatelle mit Lachs, Spargel und Cherrytomaten   13,90€

Mittwoch, 24.April:

Penne mit Gorgonzola   7,90€

Gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln   9,90€

Schweinelendchen mit Spätzle  13,90€

Donnerstag, 25.April:

Pasta Aurora  7,90€

Rostbratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree   9,90€

Lachs mit Grillgemüse   13,90€

Freitag, 26.April:

Flädlesuppe   4,50€

Panzerotti gefüllt mit Spinat und Ricotta   9,90€

Cordon bleu mit Pommes und Grillgemüse   13,90€

Samstag, 27.April:

Schinkennudeln   7,90€

Kutteln mit Bratkartoffeln   9,90€

Rösti mit Lachs und Dillsauce   13,90€

Sonntag, 28.April: Play & Stay ab 13:00

Spaghetti Bolognese   7,90€

Tagliatelle mit Lachs und Spargel   13,90€

Buffet nach dem Turnier mit Voranmeldung ( 13,90€ ) :

  • Geschnetzeltes
  • Spätzle
  • Rösti
  • Salat