New Golf Lounge

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 11:00 bis 20:00

Samstag, Sonntag und Feiertage: 11:00 bis 18:00

Seit dem 1. November können Mitglieder wie auch Gäste des NEW GOLF CLUB Neu-Ulm unsere Simulatoren in der Lounge nutzen. Für Mitglieder mit vollem Spielrecht ist das Spielen an den Simulatoren kostenfrei. Mitglieder mit Tagesspielrecht spielen kostenfrei an den von Ihnen in der Spielrechtsvereinbarung festgelegten Tagen. Für alle Mitglieder die am jeweiligen Tag keine Spielrecht haben, kostet die Stunde 20 EUR. Gäste bezahlen für ihre erste Stunde 30 EUR und für jede weitere Stunde 50 EUR.

Die Simulatoren müssen mindestens 24 Stunden vor dem Spielen reserviert werden. Man kann maximal 14 Tage im Voraus reservieren. Die Reservierung erfolgt telefonisch oder persönlich an unserer Theke in unserer Golf Lounge.

Reservierung mit Spielrecht:

Eine Person an einem Simulator: 90 Minuten (1,5 Stunden)

Zwei Personen an einem Simulator: 180 Minuten (3 Stunden)

Drei Personen an einem Simulator: 270 Minuten (4,5 Stunden)

Vier Personen an einem Simulator: 360 Minuten (6 Stunden)

Mitglieder mit Spielrecht haben im Entscheidungsfall bei einer Reservierung immer Vorrecht.

Reservierung ohne Spielrecht (Mitglieder und Gäste):

Eine Person an einem Simulator: 60 Minuten (1 Stunden)

Zwei Personen an einem Simulator: 120 Minuten (2 Stunden)

Drei Personen an einem Simulator: 180 Minuten (3 Stunden)

Mitglieder haben im Entscheidungsfall bei einer Reservierung immer Vorrecht vor Gästen.