Preise für die Spielrechte 2019

Die Preise für die Spielrechtsvarianten werden im kommenden Jahr gleich bleiben. Lediglich für die 1- und 2-Tagesspielrechte führen wir eine jährliche Ball- bzw Verzehrpauschale von € 50 ein. Diese wird wie bisher mit der Gebühr für das Spielrecht 2019 per Lastschrift eingezogen. Grund für die Einführung dieser Pauschale ist der Wunsch, dass sich diese Members an den Tagen ihres Spielrechts mehr in unseren Club integrieren durch Trainieren auf der Range oder Aufenthalt im Restaurant/Coffeeshop.

Zusätzliche Spielrechte für den Kurzspielbereich (Pitch & Putt)

Ab 2019 gibt es für Spielrechtsinhaber von einzelnen Tagen die Möglichkeit, für weitere Tage ein Spielrecht nur für den Kurzspielbereich zu erwerben. Die Jahresgebühr kostet für jeden zusätzlichen Tag € 50.

Spielrechtsvereinbarung zum Download